Jason Clermont, 4ème du Championnat de France Elite MX2 !

Championnat de France Elite à Gaillac-Toulzan, Junior 125 et Féminin à Brou.

Chpt de France Élite – Gaillac-Toulza– 6/6

Charles LEFRANCOIS – MC La Bosse De Bretagne – 9ème du classement final MX1

11/12.  Week-end mitigé pour Charles qui termine la saison de Motocross sur des résultats corrects. Une chute dès le début de la 1ère manche et donc reparti bon dernier pour revenir 11ème et un mauvais départ en Finale pour revenir 13. La vitesse était bonne et sans ces petits aléas ça aurait été encore mieux. On retrouve maintenant Charles en Supercross mais surtout au départ du Grand-Prix de France MX1 à St-Jean d’Angely pour le Championnat du Monde !

David ADAM – MC De L’homelais – 11ème du classement final MX1

Jason CLERMONT – MC La Bosse De Bretagne – 4ème du classement final MX2

5/13. Superbe 1ère manche de Jason avec des chronos proche de ceux de Valentin Teillet (pilote de G.P !). Il termine à une belle 4ème place finale à 5 points de Loïc Larrieu, 3ème. Bonne nouvelle pour lui également puisqu’on le retrouvera ce week-end au G.P de France dans la catégorie MX2.

Championnat terminé

Chpt France JUNIOR 125 – Brou – 5/9

Mathis ROBIN – Moto Club Dinannais – 16ème du provisoire

dnf/18/19. Résultats compliqués pour Mathis qui perd le contact direct avec le top 10. Il reste 3 épreuves pour espérer se faire remarquer et avec de bons départs, il y a fort à parier qu’on le verra bien plus haut dans la classement.

Prochaine épreuve:  Argent S Sauldre – MC Gien le 01 Juillet

Chpt de France Féminin – Brou – 6/9

Lucie Jussiaume – Moto Club de Glenac  – 6ème du provisoire

11/5/7. Lucie réalise sa meilleure performance sur ce superbe circuit de Brou avec une 5ème place en seconde manche. Un résultat qui fait plaisir et qui fait qu’elle remonte de deux rangs au classement provisoire alors qu’il reste deux épreuves.

Lisa Ribet – Moto Club de Romagne – 19ème du provisoire

22/22/15. Lisa termine la journée avec une solide 15ème place après avoir connu deux premières manches difficiles.

Erell Boulouard – Scaer Moto Verte  – 25ème du provisoire

21/19/17. Erell a progressé au cours de la journée !

Amandine Cadio – Breiz Biker Club

25/20/20

Florence Barbu – MC Briochin

34/26/24

Prochaine épreuve:  Gravenchon – MC Gravenchonnais le 10 Juin

Championnat de France Elite à Gaillac-Toulzan, Junior 125 et Féminin à Brou.     Chpt de France Élite – Gaillac-Toulza– 6/6     Charles LEFRANCOIS - MC La Bosse De Bretagne – 9ème du classement final MX1 11/12.  Week-end mitigé pour Charles qui termine la saison de Motocross sur des résultats corrects. Une chute dès le début de la...