Resultats moto bretagneReportages moto bretagneBillets d'humeurForum de discussion moto bretagneLiens motocrossEspaces Grum's

multimédiasVideos motocrossPhotos MotocrossFonds d'écrans motocrossJeux motocrosspratique motocross bretagne
Météo motocross bretagneCalendriers motocross BretagneConctact clubsCircuits de motocross en bretagneAnnonces moto en bretagne

....................................................
News postée le 25
/05/2009

Mr Christophe Leray ! Style et victoires irréprochables

Le Moto club de Goven a accueilli ce week-end les pilotes de la ligue Alizé à l'occasion de la première épreuve de ce Championnat.
Un beau terrain et un soleil présent tout le week-end ont contribué à faire le succès de cette première épreuve.

85 Trophée

En série A et B, Francis Beliot prend les commandes de cette manche pour y rester jusqu'à la fin de la course, suivi d'Anthony Baulard et d'Andy De sousa qui malheureusement chute en fin de course et laisse alors sa 3ème place à son frère Melvin.
En série A et C Johann Etesse prend la tête, tandis qu'en milieu de course Cédric Lemoing et Anthony Baulard remontent doucement mais sûrement pour prendre les 2 premières places. En fin de course Jerome Robert qui revient d'un problème mécanique en 1ère manche vient disputer de très près la troisième place avec Johann Etesse qui résistera jusqu'au bout.
En série B et C nous retrouvons Francis Beliot le leader favori avec derrière Cédric Lemoing qui a tenté de belles attaques à plusieurs reprises sans succès pour lui. En troisième position, Mathieu Neveu qui nous aura offert de belles bagarres avec le 4ème Fabien Touffet qui revient de loin après être parti dernier.

Manche A et B : 1.Francis Beliot, 2.Anthony Baulard, 3.Melvin De sousa.
Manche A et C : 1.Cédric Lemoing, 2.Anthony Baulard, 3.Johann Etesse.
Manche B et C : 1.Francis Beliot, 2.Cédric Lemoing, 3.Mathieu Neveu.

Il remporte la manche 85 A et C, c'est Cédric Lemoing

125 Trophée

En première manche Maxime Diard que nous retrouvons après une blessure l'an passé, signe le holshot de cette manche et prend les commandes jusqu'à ce qu'il chute pour repartir 2ème avec en tête Rémy Mordret qui s'octroi la victoire.
En deuxième manche Pierre Trelluyer a dû se battre avec Rémy et Alexandre Mordret pour pouvoir s'imposer en première position.
On peut d’ores et déjà annoncer que la bagarre va faire rage tout au long de la saison entre tous ces adversaires.

1ère manche : 1.Rémy Mordret, 2.Maxime Diard, 3.
2ème manche : 1.Pierre Trelluyer, 2.Rémy Mordret, 3.Alexandre Mordret.

Pierre Trelluyer remporte la seconde manche 125 Trophée après une course palpitante !

Open

Thomas Even et Sebastien Boisramé ayant remporté une manche chacun, c'est finalement Sebastien qui s'impose et gagne le week-end.
Nicolas Masset pilote KTM CARDY TT56, réussi à placer sa 450 SXF sur la 3ème marche du podium final.

Thomas Even a réussi a chiper une manche à Sébastien Boisramé malgré la différence de cylindrée (125/450)

1ère manche : 1.Sebastien Boisramé, 2.Thomas Even, 3.Nicolas Masset.
2ème manche : 1.Sebastien Boisramé, 2.Thomas Even, 3.Nicolas Masset.
3ème manche : 1.Thomas Even, 2.Sebastien Boisramé, 3.Guillaume Ravache.

125 non qualifié

Le terrain boueux en première manche aura permis aux hommes forts de faire la différence. Superbe holeshot de Mark Phillips alors qu'en sorti de virage Kévin Bizien s'impose pour chuter à la fin du premier tour qui le contraint à un abandon.
Marc Trevalinet deuxième, creuse un écart devant son adversaire Samuel Naegelen.
A noter, en 4ème position Paul Dutay un adversaire qui sera à surveiller de très près.
En 2ème manche Kévin Bizien prend une avance considérable devant Mark Phillips et remporte donc la course très aisément.
Samuel Naegelen garde un très bon rythme et assure la troisième place.

1ère manche : 1.Mark Phillips, 2.Marc Trevalinet, 3.Samuel Naegelen.
2ème manche : 1.Kévin Bizien, 2.Mark Phillips, 3.Samuel Naegelen.

250

Dans cette catégorie les adversaires ont été les plus réguliers tout au long des 3 manches, Christophe Monvoisin qui a été chatouiller Christophe Leray plus d'une fois n'aura réussi aucune de ses tentatives. Cependant Christophe M. réalise de super holeshot.
Jérome Launay, Pierre Guiheux, Romain Rault et Ivan Monnier devrait faire parler la poussière durant la saison.

1ère manche : 1.Christophe Leray, 2. Christophe Monvoisin, 3.Ivan Monnier
2ème manche : 1.Christophe Leray, 2.Christophe Monvoisin, 3.Ivan Monnier.
3ème manche : 1...

Prestige

1ère manche : 1.Bruno Quesnel, 2.Bruno Rabrueau, 3.Yann Baulard.
2ème manche : 1.Bruno Rabrueau, 2.Bruno Quesnel, Yann Baulard.
3ème manche : 1. Bruno Rabruau, 2.Bruno Quesnel, ...

Une bien belle saison s'annonce entre les deux potes, Bruno Quesnel et Rabruau. Le second (photo) remporte le premier round !