Accueil - Résultats - Reportages - Forum - Liens - Espaces Grum's - Photos- Videos - Wallpapers - Jeux - Calendriers - Clubs - Annonces - Partenaires - Contacts - Association

Resultats moto bretagneReportages moto bretagneBillets d'humeurForum de discussion moto bretagneLiens motocrossEspaces Grum's

multimédiasVideos motocrossPhotos MotocrossFonds d'écrans motocrossJeux motocrosspratique motocross bretagne
Météo motocross bretagneCalendriers motocross BretagneConctact clubsCircuits de motocross en bretagneAnnonces moto en bretagne

Report : Pleine-Fougères
....................................................
News postée le 10
/07/2009

Le championnat UFOLEP a fait escale à Pleine-Fougères, à quelques pas du Mont St-Michel pour cette épreuve comptant dans le championnat de la Ligue Océane. On récapitule la journée !

85

En 85, Francis Beliot remporte le général au cumul des trois manches devant Cédric Le Moing qui a connu des problèmes en première manche. Ensuite ça se chamaille pour les places d'honneurs, on retrouve Mathieu Neveu qui complète le podium suivi de près par Fabien Touffet et Anthony Baulard qui avait pris une excellente deuxième place en première manche.

catégirie 85
1ère manche:
1- (8) BELIOT francis, 2- (1) BAULARD anthony, 3- (46) DIAB mael, 4- (23) NEVEU mathieu, 5- (50) TOUFFET fabien.
2ème manche:
1- (48), 2- (8), 3- (23), 4- (50), 5- (46).
3ème manche:
1- (48), 2- (50), 3-(23), 4- (8), 5- (4) MAHIER theo

classement général de  la journée :
1- (8), 2- (48), 3- (23), 4- (50), 5- (1).

prestige

Du côté des « Anciens », Alain Chenal a fait fort en remportant les trois manches, rien à redire sur cette performance honorable devant Didier Tanguy qui s'octroie, lui, toutes les deuxièmes places. Didier Renou complète le podium lors des deux premières manches et termine sur une bonne cinquième place.

1- (95) CHENAL alain, 2- (111) TANGUY didier, 3- (52) RENDU didier, 4- (8) LEFORESTIER didier, 5- (29) HERNIO TE denis.
1- (95), 2- (111), 3- (52), 4- (8), 5- (149) LEMARDELE stephane.
1- (95), 2- (111), 3-(29), 4- (22) DENOUAL frédéric, 5- (52).

1- (95), 2- (111), 3- (52), 4- (8), 5- (22).

open

En catégorie Open, donc hors championnat, c'est un certain Bruno Quesnel qui s'impose devant Yann Baulard au nez et à la barbe des plus jeunes. Les deux pilotes roulant en Prestige de la Ligue Alizée ont montré une excellente vitesse, ce qui n'est absolument pas une surprise, mais qui confirme que les jeunes qui se sont confrontés à eux ont encore du travail pour les suivre.

C'est Yann Lebas, pilote du club sur sa 450 YZ-F qui s'est montré le plus convainquant derrière les deux intouchables en prenant deux secondes places. Belles performance de Teddy Cattiaux qui termine quatrième en première manche.

1- (36) QUENEL bruno, 2- (2) BAULARD yann, 3- (14) SEVALLE kevin, 4- (34) CATTIAUX teddy, 5- (66) CUVELIER yann.
1- (36), 2- (2), 3- (1) LEBAS yann, 4- (185) SAOUL adrien, 5- (34) .
1- (36), 2- (2), 3- (1), 4- (185), 5- (14).

1- (36), 2- (2), 3- (1), 4- (14), 5- (185).

catégorie 125 non qualif

La série des pilotes qui ne se sont pas qualifiés a vue un classement identique sur les trois manches pour le podium. Julien Vilboux s'impose devant Fabian Crespin et Ludovic Pou-Audebert.

1- (2) VILBOUX julien, 2- (54) CRESPIN fabian, 3- (340) POU-AUDEBERT ludovic, 4- (182) HIRARD anthony, 5- (198) HILAIRE franz-karl.
1- (2), 2- (54), 3- (340), 4- (182), 5- (336)  BERTIN christian.

1- (2), 2- (54), 3- (340), 4- (182), 5- (336).

250 trophée

En 250 Trophée maintenant, trois hommes se bagarrent pour la victoire finale. Ce week-end, Maxime Gautier, sur sa 250 YZ 2 tps remporte le général en devançant Alexandre Friteau et le Champion 125 2008, qui plus est grand frère de Maxime, Thomas Gautier. Mickaël Guineneu termine quatrième du général avec un bon (5/4/4).

1- (99) GAUTHIER maxime, 2- (301) FRITEAU alexandre, 3- (97) GAUTHIER thomas, 4- (183) MICHEL adrien,
5- (17) GUINENEU michael.
1- (301), 2- (99), 3- (97) , 4- (17), 5- (183) .
1- (99), 2- (301), 3- (97), 4- (17), 5- (85) FOURRE ar naud.

1- (99), 2- (301), 3- (97), 4- (17), 5- (183).

125 trophée

La catégorie des enragés à vue la victoire en première manche de Guillaume Ravache qui courait depuis un bon moment après un succès qui lui tendait les bras. Alexis Blanchet remporte une très belle victoire au général, la première de sa jeune carrière, malgré la présence de Tanguy Egler, revenu tout juste de sa soirée du championnat de France Sx Tour ou il termine second.

Une bien belle récompense pour Alexis donc, qui avait connu pas mal de pépins depuis le début de l'année. Thomas Even prend la troisième place finale alors que Florian Salles score une excellente seconde place dans le deuxième débat.

1- (240) RAVACHE guillaume, 2- (172) BLANCHET alexis, 3- (166) EVEN thomas, 4- (590) GAUTHIER jérémy, 5- (440) EGLER tanguy.
1- (440), 2- (50) SALLES florian, 3- (172), 4- (166), 5- (590).

1- (172), 2- (440), 3- (166), 4- (590), 5- (50).