Accueil | Liens | Espaces Grum's | Partenaires | Association |                                                                                                         Facebook Mx Bretagne MPORA - Vidéos Motocross

Deuxième rendez-vous de la saison UFOLEP 2011 côté Ligue Alizé, Baguer-Pican, à quelques kilomètres du Mont St-Michel. La météo aura été parfaite avec une touche d'humidité offrant une terre meuble et un bon grip.

On retrouve tous ces hommes, le week-end prochain à Tremblay.

Les résultats complets par l'UFOLEP35 (on peut féliciter la Ligue ufolep les mises à jour très rapides)

La discussion du FORUM

125 A

Teddy Divet remporte les deux manches en 125 A. Teddy domine le sujet et ne laisse aucune chance à ses adversaires pour la victoire.

125 B

Au terme de deux manches régulières avec 2 secondes places, le sociétaire du mot-club d'Andouillé-Neuville remporte le général de la journée à Baguer-Pican.

1.Jeremy Alleaume (2/2)
2.Aurélien Buchet (1/7)
3.Xavier Devais (9/1)
4.Steeve Reme (5/3)
5.Arnaud Bourgeois (3/5)

Prestige

Pas de pitié en Prestige puisque Bruno Quesnel a survolé les 3 manches. Ce n'est pas forcément une surprise mais Bruno continu de dominé outrageusement la catégorie depuis plusieurs saisons. Derrière, Frédéric Adam s'occupe des 3 secondes places.

1.Bruno Quesnel (1/1/1)
2.Frédéric Adam (2/2/2)
3.Rémi Blanchet (5/3/3)
4.Pascal Chapin (3/6/5)
5.Jean-Michel Robert (16/4/4)

85 Trophée

Contrairement à la semaine passée à Val d'Izé, ce n'est pas Mathys Boisramé qui s'impose mais le numéro 2 du club de Meillac, Andréas Jegouic avec deux victoires et une seconde place.

1.Andreas Jegouic (1/1/2)
2.Téo Zomero (4/3/3)
3.Frankie Brouard (2/2/6)
4.Killian Vilboux (6/5/5)
5.Mathys Boisramé (8/12/1)

250 Trophée
En 250, on retrouve un top 3 composé de pilotes aux palmarès bien chargés en Bretagne. C'est Bruno Rabruau, du club de Meillac, qui s'impose pour 2 points devant Christophe Leray et Aurélien Toulain.

1.Bruno Rabruau (1/3/1)
2.Christophe Leray (2/1/2)
3.Aurélien Toulain (3/2/3)
4.Yvan Monnier (5/5/5)
5.David Launay (6/7/4)

Série Open
Tanguy Egler s'impose en toute logique dans cette catégorie Open. C'était surtout l'occasion pour lui de faire du roulage en condition de course. Derrière Frédérik Pestel prend la seconde place devant Jérémy Mordelle qui est monté en puissance au fil de la journée.