Mathys BOISRAME monte sur la plus haute marche du podium devant

Mathys BOISRAME monte sur la plus haute marche du podium devant Dan HOUZET et Bastien GUILLAUME. Photo M. Boisramé

Enorme performance pour Mathys Boisramé qui remporte sa 1ère épreuve en Championnat de france Junior, à Montgueux pour la 5ème des 7 étapes.

Après avoir été le plus rapide de son groupe lors des qualifications, Mathys Boisramé a confirmé le dimanche lors des deux manches. Il termine 3ème puis 2ème et se voit propulsé sur la plus haute marche du podium lorsqu’au second tour de la deuxième manche, David Herbreteau est contraint à l’abandon. Une très belle journée pour le jeune pilote du MC Romagné.

Romain Pape aussi réalise un bon week-end avec une 9ème (classé 16ème au 2ème tour !) et une 7ème place (12ème lors du 1er tour !).

10 959 RENAUX Maxime Moto Club Pecquencourt Yamaha 87

FRANCE JUNIOR: Boisramé au sommet à Montgeux | Rd5https://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2014/06/boisrame_montgueux.jpghttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2014/06/boisrame_montgueux-180x149.jpgJamesFrance JuniorToutes les "Unes"2014,boisrame,junior,montgueux,motocross,victoire
Enorme performance pour Mathys Boisramé qui remporte sa 1ère épreuve en Championnat de france Junior, à Montgueux pour la 5ème des 7 étapes.    Après avoir été le plus rapide de son groupe lors des qualifications, Mathys Boisramé a confirmé le dimanche lors des deux manches. Il termine 3ème puis 2ème...